|
Групповые экскурсии
 В ходе этой экскурсии группа посещает места героической обороны войск Ленинградского фронта и моряков Балтийского флота на Ораниенбаумском (Приморском) плацдарме. Экскурсанты посещают мемориальный комплекс-музей форт «Красная горка».
 Во время экскурсии посещаются места, связанные с жизнью и деятельностью А.В.Суворова в Петербурге. Экскурсанты узнают о его «НАУКЕ ПОБЕЖДАТЬ», о том, как суворовские традиции были возрождены во время Великой Отечественной войны.
 Экскурсанты посещают места, связанные с действиями моряков Краснознаменного Балтийского флота в годы войны. В ходе экскурсии группа узнает о морских пехотинцах, которые защищали город в суровые дни блокады, о морских десантах, высаживающихся в тылу фашистов на Финском заливе, о боевых действиях морских артиллеристов и морских летчиков. Балтийский флот сыграл огромную роль в обороне Ленинграда и полном разгроме фашистских захватчиков.
 Каждый горожанин мечтает о даче в пригороде. Дачная жизнь – это отдельный мир, начало которому положила русская усадьба. Эта экскурсия расскажет и покажет вам мир русской дачной жизни конца XIX и начала XX века, вы побываете в доме-музее художника Щербова. Его дача построена в стиле модерн и сохранила колорит дачной жизни до наших дней.
8 сентября 1941 года немецкие войска замкнули кольцо блокады, перерезав сухопутную связь Ленинграда с остальной страной. На тот момент в Ленинграде находилось более 3.5 миллионов мирных жителей, жизнь которых зависела от возможности снабжения города продовольствием. В ноябре 1941 года пришла ранняя зима и сковала льдом Ладожское озеро и решено было проложить 30 километровую автодорогу, которая вошла в историю как дорога ВАД-101 (Военно-Автомобильная дорога 101).
 В экскурсии идет рассказ о героизме воинов, защищавших город Петра в течении 900 дней и разгромивших врага. Экскурсионный маршрут предусматривает посещение памятников Зеленого пояса Славы.
Квартира Достоевского, места где "жили" литературные герои. Посещение Александро-Невской лавры и могилы писателя.
 Автобусная экскурсия из Санкт-Петербурга по старинным русским городам оставившим яркий след в истории Руси. Культурно-развлекательная программа для корпоративного отдыха.
Великий Новгород - село Коростынь - Старая Русса
 Экскурсия, знакомящая с парадными набережными Невы, главными невскими протоками и островами невской дельты от Заячьего и Городового через Аптекарский, Каменный, Крестовский и Елагин к Петровскому, Голодаю и Васильевскому.
 Всеволожский район одно из популярных направлений для строительства дач и поместий со времён Петра I. Многие богатые русские помещики размещали здесь свои имения, обустраивали парки, строили заводы.
Приютино - Рябово - Ириновка - Колтуши - Усадебная территория профессора Павлова.
 Посещение уникальных поместий и усадеб Лужского района Ленинградской области. Осмотр усадебных территорий, рассказ об истории владельцев, среди которых много известнейших и влиятельных людей России. Заполье - Бусаны - Луга - Рапти - Боровое
Экскурсия проводится по местам боев войск ленинградского фронта на северных подступах к Ленинграду в годы войны. В ней рассказывается о разгроме фашистских войск и освобождении Карельского перешейка.
Экскурсанты осматривают памятники Зеленого пояса Славы и посещают музей "На Кексгольмском направлении".
 Во время экскурсии дети познакомятся с историей возникновения Петербурга, с его главной площадью и главным проспектом, с важнейшими историческими событиями, происходившими в нашем городе, с именами знаменитых людей живших и работавших в городе на Неве.
 Знакомство с историей и достопримечательностями Гатчинского района. Посещение музея "Домик няни" А.С.Пушкина Арины Родионовны, посещение бывшего поместья Абрама Петровича Ганнибала, экскурсия в дом станционного смотрителя в Выре, осмотр храмов и усадеб села Рождествено.
|
Обратная связь
E-mail:
Skype:
evatour.ru
|